السبت , 10 ديسمبر 2016

حذف ما تكتبه في حال لم تستمر بالكتابة

مدونة الشرقاوي

موقع The Most Dangerous Writing App يُتيح لمستخدميه إمكانية الاستفادة من ميزة حذف ما قام المستخدم بكتابته في حال لم يستمر في الكتابة أي أنه في حال التّوقف لبضع ثوانٍ فإن ما كتبه المستخدم سيتم حذفه بشكلٍ تلقائي وسيخسر المستخدم كل شيء في الصفحة .

يبدأ الموقع بواجهة بسيطة تسمح للمستخدم بتحديد الوقت الذي عليه أن يلتزم به في الكتابة بشكلٍ متواصل دون توقف وبعد اختيار الوقت يتم الضغط على زر Start ومن ثم يبدأ المستخدم الكتابة في نفس الصفحة الموجودة لديه وفي حال توقف فإن كل ما كتبه سيذهب عندما تبدأ الشاشة بإظهار اللون الأحمر أما في حال استمر بالكتابة حتى نهاية الوقت فإن مهمته ستنجح ببساطة .

حذف ما تكتبه في حال لم تستمر بالكتابة

 

 

عن الشرقاوي

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: