الإثنين , 5 ديسمبر 2016

طريقة منع فيسبوك مسنجر من ارسال الموقع الجغرافي مع كل رسالة مُرسلة

مدونة الشرقاوي

يعمل موقع فيسبوك على جمع بيانات حول المُستخدم بشكل خفي وتتبع نشاطه وهذا ليس بالشيء الجديد، لكن ما لوحظ مُؤخرًا أن تطبيق فيسبوك مسنجر يقوم بنفس العملية وتحديدًا تخزين الموقع الجغرافي للمستخدم عند الارسال حتى مع الضغط على آيقونة الموقع الجغرافي وإلغاء تفعيلها .

ويُمكن لمستخدمي أندرويد منع فيسبوك مسنجر من إرفاق الموقع الجغرافي من خلال الضغط على آيقونة القائمة داخل فيسبوك مسنجر ثم الإعدادات Settings وأخيرًا خدمة الموقع Location Services ويتم إزالة علامة التحديد الموجود إلى جانب تفعيل Enable .

مُستخدمو أجهزة آيفون بإمكانهم الدخول إلى الإعدادات Settings ثم الخصوصية Privacy وأخيرًا خدمات الموقع Location Services ، يتم البحث عن فيسبوك مسنجر ضمن القائمة ويتم إلغاء التفعيل .

طريقة منع فيسبوك مسنجر من ارسال الموقع الجغرافي مع كل رسالة مُرسلة

 

 

    عن الشرقاوي

    اترك رد

    %d مدونون معجبون بهذه: